DUNIA BISNIS

Assalamualaikum,wrwb🙂

Naaah…kalo ruangan ini…khusus untuk share bisnis-ku…tapi…sik..sik..entar dulu yach..mau di tata-tata dulu biar rapi..maklum baru pindahan jadi rumahnya masih berantakan🙂

Untuk yang mau ikutan bisnis..atau pingin mengintip bisnis apa sih ch yang sedang aku jalanin…tunggu yach..sabar..sabar…duduk aja dulu minum-minum kopi apa teh hangat juga boleh…:)

mawarmerah32-kumbang-membentuk-love-bungaspring_bees4

20 Responses

  1. boleh nih berbagi. saya juga lagi bermain bisnis, lihat aja di http://semuabisnis.wordpress.com

    (Diajeng : iya..iya..senang berbagi ilmu denganmu mas….bisnis makin lancar kan ? PTC..PTC…udah cashout belum…?🙂

  2. Belum di tata ya Diajeng..?

    (Diajeng : belum kang…nanti ada masa-nya🙂

  3. Wah berarti boleh masarin somay disini donk..
    hanyo.. somay-somay siapa yang mau beli..
    *Pasang tenda sama gerobak sekalian*

    (Diajeng : bang…beli bang…satu bungkus ndak pake mangkok ya🙂

  4. Mbak tiap sore lewat jalanraya bekasi apa abis pulang binis apa?

    (Diajeng : habis mencari sesuap nasi mas🙂

  5. Ikutan buja stand ach….
    *Ini pasar malem buka berapa hari yach…?*

    (Diajeng : selamanya bukannya🙂

  6. Wah nanti jangan lupa sharing sama saya ya Mbak…

    Salam hangat Bocahbancar……

    (Diajeng : salam juga mas…gimana bakso bancar masih laris ndak ?🙂

  7. Wah .mana ni bisnis nya padahal ini yang aku tunggu.Moga sudah mendapat inspirasi

    (Diajeng : lagi blom sempet di share mas…lagi ribet kejar tayang nich advisor-ku mo pulang ke jepang…hmm…tanya si Aa aja tuh..bisnisnya sama kok kek Aa dude🙂

  8. ajari saya bisnis donk!🙂

  9. udh hampir 2 bulan lho halaman ini di launching…. tapi kok masih blm ada isi bisnisnya ya??

    (Diajeng :🙂 mas…saya sudah share bisnis saya di “king dan cendikia” maaf..baru mulai belajar bisnis jd masih kecil2an🙂

  10. salam kenal mbak, ini kunjungan pertamaku

    wah , bisnisnya internet ya buka dimana aja mbak
    oya saling berbagi info ya tentang bisnis ,aku tunggu ya kedatangannya

    (Diajeng : salam kenal kembali…walah baru buka satu kok…nanti dech meluncur kesana🙂

  11. Mba Diaajeng, salam kenal ya, wah blognya cakep banget. Ngomong2 bisnisnya apa neh….?

    (Diajeng : salam kenal kembali🙂

  12. Dik ajeng bisnisnya tentang apa?

    (Diajeng : waduh apa ya mba…cuman warnet kecil yg sedang di rintis🙂

  13. PARA PECINTA HIDUP SEHAT !!!

    HILON

    Kami dari PT Hilon menemukan inovasi baru, yakni Bantal dan Guling dari kapas sintetis yang mengandung silicon dan mempunyai banyak kelebihan dan manfaat yang Anda dapatkan.

    Mencegah asma
    Mencegah sesak nafas
    Tidak membuat Anda bersin – bersin
    Mencegah kaku pada leher, sewaktu bangun dari tidur
    Anti alergi

    Selain terbuat dari bahan khusus menyehatkan, Bantal dan Guling kami berbeda dari pada guling yang lain. Dari segi mutu dan kwalitas kemurniannya, kami menawarkan kepuasan kepada Anda, terhadap produk kami ini, seperti :

    Bisa melihat langsung bahan baku dan kualitasnya
    Kami sediakan resleting guna mempermudah perawatan
    Tidak menyusut dan menggumpal
    Berbahan sintetis berserat dan tidak berdebu
    Resleting anti karat

    Dengan menggunakan Bantal, Guling Produk Hilon anda akan mendapatkan tidur yang lebih baik, semangat lebih Ketika bangun !!!

    1 SET = 2 BANTAL = 2 GULING = Rp. 195.000,-

    Sedangkan ukuran BANTAL HILON Lebar 45 cm X Panjang 65 cm, Berat 900 gram, Guling HILON Lebar 58 cm X Panjang 70 cm, Berat 1.000 gram.

    Silahkan Anda buktikan. Dan dapatkan manfaat. Dari produk kami.

    Wash Machine, Mild Detergen, Warm Water, Low Peat, Dry Clean

    Harga sewaktu waktu bisa berubah

    Hubungi segera sebelum kedahuluan penjual lain :

    Silvia Eka Sri Setianingsih. 0812 5297389 (Simpati), 0817 537895 (XL), 0341 5475454 (Flexi)
    Agus Setiyawan. 081 333 841183 (Simpati), 0817 537894 (XL), 0341 5455330 (Flexi)

  14. sudah 5 hari aku dikejar-kejar pengusaha percetakan mau tau apa mau diserahkan ke saya. aku sebenarnya lagi agak lelah memimpin orang walau dengan pendekatan manajemen semi prof sekalipun .
    yang kemarin aja hamir 2 tahun memenej sebuah RM waktuku habis si seputar itu saja .
    ah sepertinya aku mau aktifkan minat bakatku dulu untuk sementara abis takut ilmunya hilang .walau secara ekonomi ini tidak menguntungkan yang ada uang keluar terus .

    Tapi sepertinya perlu sharing dengan para pelaku BIsnis neeh

  15. aku kerja senin-jumat dari jam 7 sampai jam 4, selebihnya mengajar privat (kalau ada permintaan).
    ada yang berminat berbagi bisnis ??
    aku bisa mengetik (ya iyyalaaaah)
    mengajar bahasa Jepang,
    atau ada yang ingin berbagi bisnis lainnya ??
    yuks

  16. ikutan dong Jeung cantikk,…..

    mumpung ajeng lagi berbaik hati untuk membagi blog ini .. ayo ayo..bapak/ibu …bagi yang mau buka usaha CREPES bisa hubungi aku…aku menyediakan Wajan / loyang khusus untuk membuat CREPES …..bikinnya ga susah kok,butuh waktu 1 jam aja pasti bisa bikin CREPES enak dan renyah..kalo beli nanti digratisin adonannya ~ 5 kg tepung premix crepes. plus peralatan pendukung
    klik disini ya http://wajancrepes.wordpress.com

    makasih ya jeng putri….semoga sukses
    salam crepes.

    (Diajeng : kok gratisane tepung tho mas…?mbok roti ne sing wis dadi gitu lho…hehehe..kan enak tinggal makan🙂

  17. hallo ade , gimana kabar …? semoga sehat yyyy

    mulai berbisnis….okelah kalau begitu de.

    tetap semangat dan aku bangga padamu de.
    salam hangat

    (Diajeng : ya mas makasih…bisnisnya alhamdulillah masih jalan…🙂

  18. sering2 mampir sinih ach … sapa tau ada inspirasi disinih🙂

    (Diajeng : monggo kang…bisnisnya blm berubah kok..masih warnet🙂

  19. salam kenal ^.^

    (Diajeng ; salam kenal kembali🙂

  20. halo… salam kenal ya..
    tulisannya bagus! Bunga syurga adalah wanita tulisan yang cukup dalam juga….
    blog walking terus nyampe deh di blog ini…
    bookmark ahhh…. ^^
    keep on writing yahh…..
    kalau ada waktu, mampir ke http://ketikahatibicara.co.cc
    cheerio….😀

    (Diajeng : iyah makasih kunjungannya yah..saya akan segera berkunjung balik🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: