SAHABATKU

29 Responses

  1. Saya sahabatnya Diajeng bukan?😉

    (DIAJENG : iya..iya..nanti di pajang di blogroll…:) )

  2. waahh masih fresshhhhh ikut absen😀

    ikutan ini mbak http://ibsn.web.id😀

    (Diajeng : sip..segera meluncur🙂 )

  3. ikutan jadi sahabat ya

  4. numpang pipis aja ah … soalnya disebelah kencing aja bayar ..:D

    (Diajeng : selamat datang para sesepuh sarikata.com (*salaman) lama tidak bersua..masih aja penyakit pipis sembarangannya belum ilang..hehehe. suatu kehormatan dikunjungi pejabat sarikata.com nich…(*gandeng yang lain dunx..om conan, cuen, dea, yangkung klungsu, pewaris tahta “padma group” jeng ivana kayla padma, banditoz…uhm..)🙂 tadi aku dah sms-an ma dea…mau ke malaysia nich tar bulan juni….:) nyari obat hati…hehehe..:)

  5. kyknya ada yg nyebut² nama gw ni ye🙂
    iya..maaf put..soalnya no hp diganti sama hubbyku..🙂
    kalo mau infonya lg..email aja..soalnya kalo sms ntar kemahalan🙂 heheh…

    wah..obat hati? maksudnya apa tuh? gmn kabar dhani?🙂
    *** owh iya…itu blog ku http://blackrosefan.blogspot.com/
    tp isinya mp3 doang..sama gosip hehehe🙂

    (Diajeng : (*cium dea..) selamat datang konsultan tercantik sarikata.com..hehehe..sini duduk deket aku…hm..gimana kabar hubby ? sehat kan ? uhm..iyah..nanti kalo semakin hari semakin sakit ya mau nyari obat ke malaysia..hehehe..nginep tempat dea yach..uhm..)🙂

  6. ada yg nyebut² gw ni ye🙂
    iya..maaf put..no hpku diganti sama macan🙂

    kalo mau info lg..email aja put, ntar kalo sms keburu abis pulsanya🙂

    ini blogku..tp yah isinya cuma mp3 dan gosip artis doang😀
    http://blackrosefan.blogspot.com/

    (Diajeng : macan kamu masih idup tho…udah beranak blom? kalo udah tar aku mo minta satu ah buat mainan dirumah…:) blog-nya dah aku add ya de…)

  7. iya..aku juga udah add blog km..
    eh put..aku di skc skarnag..si lela mau YM km..
    ada dia tu di skc😀

    (Diajeng : ok..eh aku ndak bisa masuk skc dea..bilang lela aja masuk ke YM..tar aku coba masuk Ym bisa ndak ya…(*bisikin aja YM aku ke lela yach…) ada siapa aja…?🙂 )

  8. ok..nanti aku suruh dia add ym km🙂
    ada cuma ada lela..ada dodol tp udah jumaatan tu..
    aku jg mau off nih..bntar lg si macan pulg dari jumaatan🙂 hehehe

    (Diajeng : ok d🙂 salam buat si macan yach…semalem yangkung klungsu telp aku 3 x tapi aku pas lg ga liat HP…salam aja kalo ada disitu )

  9. tuing … tuing …..
    jadi malu disebut sesepuh sarikata, saya cuma pelengkap penderita aja di sarikata …
    salam damai aja dan sukses selalu ..dan kalo kemalaysia apalagi ketemu dea .. tolong dibawain oleh2nya replika menara kembar😀

    tuing .. tuing ……
    malaysia …..malaysia ….. malaysia ….(iklan mode on)

    (Diajeng : hayah..merendah…emang pak lurah sarikata suka rendah hati nich….kan udah pake sarung masa masih malu..wkwkwk…:)

  10. asslmkum,baru tw blognya knp g undang2 klo punya blog?ke malaysia mo cari apa nihh?ikutin jejaknya BCL yach, cari saudaranya ashraf……

    (Diajeng : wa alaikum salam jeng lela…piye kabare ? ya masa aku mau woro-woro di room-nya om klungsu di sarikata..kan ndak mungkin lagi tho….hehehe…mo nyari obat hati jeng…secara airasia lagi promo..(*hayah diajeng)..:)

  11. alhamdullilah aku baek, YMnya apa put?

  12. jangan lupa oleh olehnya ye …
    replika menara kembar petronas … mintain ama dea ..hehehheheh

    (Diajeng : halah..blom tentu jadi kok om sayonara….:)

  13. aku datang tuk menjemput para sahabat semua😀

    (diajeng : wah mau di ajak kmana mas?🙂

  14. mendingan ke TIm-tim aja… ketimbang di Ganyang malagsia,,,

  15. kenalan…
    kok nggak ada redaksionalnya nih…

  16. Salam kenal…senang bisa jadi bagian dari pemilik blog yang indah ini

    (Diajeng : salam kenal kembali🙂 nanti semua yg hadir akan saya Link ( ** Jika berkenan anggukan kepala…jika tidak berkenan cukup tersenyum saja )🙂

  17. hai diajeng, makasih dah mampir ke gubukku, sukses untuk kamu.

    (Diajeng : sama-sama..makasih juga sudah mampir🙂

  18. Mau nganter janur melengkung nih…
    he…he..he. wah salah tempat ya..
    kira-kira masuk jadi sahabat enggak ya?
    Lain kali pasti balik lagi deh…😀

    *ngitung kancing baju dulu ah*

    (Diajeng : ciieeh..yg mau jd pengantin udah mulai ngitung kancing baju…hehehe:)

  19. Ikutan daftar ah.. masih buka pendaftaran??

    (diajeng : walah..udah dr dulu atuh kang nama kristian praba trcantum dlm blogroll,he2 akang aja yg hiatus mulu🙂

  20. Akupun tak pernah bertemu.Rinduku pada sahabat membuatku terinspirasi menulis diblog.Untaian kata nan indah merasuk jiwaku sehinga ku tersadar ini hanya di dunia maya.Ah …andaikata saja dikau… Ya sudahlah aku harus sadar ini hanya mimpi.OH .Salam persahabatan walau tak bersua.

    (Diajeng : salam persahabatan kembali🙂

  21. Bait – bait rindu telah kutulis berkali -kali
    apakah dikau tak mengerti dibalik semua ini
    tersadar dalam galau aku suka tulisanmu
    maaf ini harus kukatakan.

    ciyeciye 10 kali
    Terima kasih enkau adalah bagian dari sahabatku.
    moga maya yang nyata

    (Diajeng : dan aku sudah mendengar dengan mata bathinku…bait2 rindu yang kau tuliskan…makasih ya🙂 piki…piki….;)

  22. aku datang sahabat kemana engkau ,aku meras kehilangan
    ada apa sahabat. ngomong dong katanya sahabat

  23. Assalamu’alaikum,
    Asyik juga keliling di Melodi Cinta Syurgawi. Ramai.
    Kapan-kapan saya mampir lagi. Tapi bolehkah saya jadi sahabat Diajeng ?

    Terima kasih
    Salam

  24. halo diaajeng.. terima kasih atas kunjungannya…

    mau tukeran link ??

  25. Tok..tok..tok..
    Asalamualaikum..

    Mbak diajeng wonten??
    Hihi..

  26. kemanakah pemilik blog ini, tak ada kabar beritanya

  27. numpang mampir … ternyata rame juga yah disini .. hehehe …

    o iya, sarikata.com sekarang tampil pake wajah baru, untuk menyambut usia nya yg ke 9 thn, monggo mampir2 untuk baca2 …

    sayang untuk forum & chat nya masih belum bisa online lagi .. hiks .. hiks .. :((

    (om conan : monggo silahkan mampir….aku barusan ke sarikata.com lho om…forum-nya di idupin lagi dunx….plis…plis…plis…hehehe)

  28. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: