“Jangan Menyerah”

716683elulpr7j27

“Postingan ini di khususkan untuk memberikan support kepada seorang sahabat


jangan menyerah ya…terus berjalan…satu kata yg pernah kau tulis dalam dayungan sampan…berikanlah lagi kepada yg berhak”

Satu kata ini yg masih terngiang…

“Berikanlah sebagian duka-mu padaku…maka akan ku berikan seluruh kebahagiaan-ku untuk-mu”

1550724syq3ccc561

JANGAN MENYERAH”

By : D’ Masiv

Tak ada manusia

Yang terlahir sempurna

jangan kau sesali…segala yang telah terjadi


kita pasti pernah
dapatkan cobaan yang berat
seakan hidup ini
tak ada artinya lagi

reff1:
syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

reff2:
Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa


Menangis

Mawarmerah

98 Responses

  1. gambare jan top tenan…

  2. Selagi masih ada hari esok jalani kehidupan sekarang

  3. salam kenal mbak!
    terima kasih dah mampir ke tempat saya ^.^

  4. Love the song …
    inspiring song …

    Good video clip as well

    salam saya

  5. __bri support&respect jangan menyerah😉 __

  6. jangan pernah menyerah, lanjutkan perjuanganmu kawan😀

  7. Jangan menyerah …………!!!!
    Janganlah takut
    dan janganlah gentar
    sesungguhnya Allah beserta kita

    Lanjutkan !!!!

  8. syukuri apa yang ada
    hidup adalah anugerah
    tetap jalani hidup ini
    melakukan yang terbaik

    tak ada manusia
    yang terlahir sempurna
    jangan kau sesali
    segala yang telah terjadi

  9. pesan yang berarti untuk seorang teman……..ciiiuuuuu

  10. katakan tidak untuk menyerah

  11. Sahabat senjati.
    “Kubeli dukamu dengan sejuta kebahagiaan”

  12. komenku ditelan akismet, ya?

  13. Menyerah berarti kalah

    Jadi jangan menyerah………bangkit?????
    Seneng lihat gambar kupu2nya Diajeng………..

  14. Kok ilang komennya Diajeng……….apa dibawa terbang sikupu-kupu itu ya???????????????

  15. Jangan Menyerah
    Lagu ku bgt
    A dah pulang dari danau nih
    Lama ga bersua
    A mo udik pagi ini🙂

  16. lagu d’masiv itu emang keren, maknanya bagus bgt..

  17. maaf lama gak silaruturrahim 🙂

  18. I like this song… daleem🙂

  19. Badai tidak akan pernah berlalu hingga kita tahu badai itu adalah kita sendiri.

  20. wah,,keren2 banget gambar angel nya

  21. dalem bgt lagu ini,,ga sekedar jangan menyerah tp lebih dalam maknanya adalah mnsyukuri nikmatNya dan menghargai segalaNya,,nice

  22. jangan menyerah…ayo lawan !!!! jangan putus asa, karena hanya orang kafir yang putus asa

  23. sip deh.. keep spirit (sok english mode ON he..he..)

  24. Gw suka lagunya, dan terharu liat video clipnya. Nice. Jangan menyerah kawan, terus keluarkan hingga tetes darah pengabisan ! *apa tuh yach ?

  25. ini lagu apa ya ?

  26. yups, nyerah-nya ntar aja kalo udah sakaratul maut…

  27. pertamaaaaxxxxxxxxxxx diajengg…:mrgreen:

  28. dukungan do’a selalu mengalir untuk suatu perjuangan

  29. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  30. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    dooooooooh nikmatnyaaaaaaaa..

  31. bertahanlah dan jangan menyerah!setidaknya sampai kau benar-benar kalah..🙂

  32. setuju
    jangan pernah menyerah dalam keadaan apapun
    *kayaknya gampang ngucapin sulit ngelakuin*

  33. Tak terasa Ramadhan akan segera berlalu
    dan hari raya pun sudah diujung mata…..
    dimana semua umat Muslim merayakan
    hari kemenangan itu….

    untuk itu mohon ijinkan saya untuk mengucapkan
    “MINAL AIDIN WAL FA IDZIN, MOHON MAAF LAHIR & BATIN”
    1 SYAWAL 1430 H

    Mohon maaf jika ada salah dan khilaf baik yang disengaja maupun tidak

  34. MINAL AIDIN WAL FA IDZIN, MOHON MAAF LAHIR & BATIN

    tengkyu dah mampir
    salam knal ya bu’

  35. gambarnya kayak gambar kalender cina.. jan top markotop.. aku juga lagi demam ma ni lagu.. keren abis.. dan maknanya itu lhoo… bikin.. semangat 45 muncul lagi..

  36. Assalaamu’alaikum..

    KEPADA NANDA DIAEJENG… SAMBUTLAH UCAPAN DARI BUNDA. SERANGKAI KATA PENGGANTI DIRI. UNTUK MENYAMBUT HARI BAHAGIA. JARI SEPULUH BUNDA SUSUN JUGA. AGAR KESALAHAN DIAMPUN SEMUA. TANDA IKHLAS PERSAHABATAN KITA DALAM PERTEMUAN PERTAMA INI. SELAMAT HARI RAYA AIDIL FITRI 1 SYAWAL 1430 H. MOHON MAAF ZAHIR DAN BATIN. SALAM KEMESRAAN DARI MALAYSIA.

  37. Hidup memang tak selalu berjalan sesuai dengan yang kita harapkan… Halangan, rintangan, ujian akan selalu ada dan menjadi bagian yang tak terpisahkan dari hidup…

    Mudah saja bagi kita untuk menyerah dan menyudahi semuanya… itu pilihan yang sangat sangat mudah…

    Tapi tentu akan jauh LEBIH MULIA jika kita BERANI menghadapi semuanya, BERJUANG tanpa henti, kuatkan TEKAD, dan pantang BERPUTUS ASA.

    @ Owner of this GREAT Blog… Minal Aidin Wal Faidzin… Mohon Maaf Lahir dan Bathin… Met Hari Raya Id. FITRI 1430 H…

    Thanks untuk kunjungannya ke rumah saya… bagi saya, kunjungan sahabat ke sana adalah BERKAH tersendiri yang di anugrahkan TUHAN kepada saya🙂

  38. I love the picture… ^_^
    cantik….

  39. tidak ada kata meyerah untuk sebuah prestasi apapun wujudnya

  40. mampir sista…

    i like that song…
    its very meaningfull 4 me..

    “syukuri apa yang ada
    hidup adalah anugerah
    tetap jalani hidup ini
    melakukan yang terbaik”

    hmmm…

  41. blue datang diajeung
    ,aaf yah blue selalu saja lama berkunjung
    semoga sealu sehat dan bahagia ya jeung
    salam hangat selalu

  42. Wah.. lagu yang saya ngefans banget nih.. hehehe..

    Kemarin salah masuk tuh diajeng…
    Salam Kenal lagi yach..
    Mampir-mampir lagi ke blog saya kalo berkenan.

  43. Jangan menyerah…………………………. kita hanya boleh berserah diri kepada Yang Maha Kuasa.
    Mampir.

  44. Hai diajeng…… seneng ya bisa mampir disini…
    d’masiv jangan menyerah.. saya sukaaaaa…. that my favorite song too…..🙂

    selamat menyambut idul fitri ya…. dima’afin kalo ada salah2 ^^

  45. mahap diajeng… yg hardi31 itu diriku hehe..
    tadi lupa ganti nama n ,, yaaa akhirnya ke upload atas nama orang lain deh….
    mw ikutan nyayi dulu ahh…
    lirik yg oke : syukuri apa yang ada
    hidup adalah anugerah
    tetap jalani hidup ini
    melakukan yang terbaik

    ^_^

  46. kalo udah gak mungkin lagi ya nyerah aja, cari yang laen

  47. blue selalu berharap engkau bahagia itu intinya hehhehe.
    salam hangat selalu

  48. tertarik dengan banner bengawannya… hmmm…

    btw untuk sahabat tersebut wajib baca lukisan kata di blog ini

  49. Hello..

    Tema lagu ini memang bagus banget. Tapi saya ndak terlalu suka beat-nya. Bukannya bikin semangat, malah bikin ngantuk. Hehe!

    Semoga sahabat kamu kembali lagi semangatnya, dan ndak mudah menyerah.

  50. Apa Kabar Sahabat Pagi Ini ?
    Tentunya Ruaaarrrrrrrrrr biasa Bukan ?
    Ok… pada kesempatan Pagi yang cerah ini
    AbiFasya dan keluarga mengucapkan :”Taqabbalallahu Minna Waminkum”
    Selamat Idul Fitri 1430 H, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.

    Allahu Akbar Walillahilhamd

  51. الله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبر
    ..
    Allahuakbar 3x
    Lailahaillallohhu wallohu akbar
    Allahuakbar walillahilhamd
    ..
    Gemuruh takbir berkumandang di penjuru negeri, tanda hari raya akan tiba
    Bila ada salah kata mohon dilepaskan bila ada tutur yang ngawur mohon dilebur. Seluruh
    umat islam bermuhasabah dengan tetap berharap rindu akan RamadhonMu Ya Robb yang maha Menghidupkan dan Maha Mematikan
    ..
    Salam Takzim 1430H

  52. q juga suka lagu ini..lyricnya sangat menyentuh…membangun semangat diri..
    kunjung balasan niyh.. N..

    ” selamat hari raya idul fitri..1430 H”

  53. ramadhan kita yang indah Kini telah sampai di penghujungnya.

    Maka perkenankan saya untuk meminta maaf atas segala khilaf dalam tutur kata yang telah terlontar,

    semoga ramadhan ini membawa berkah bagi qt semua,

    selamat idul fitri 1 syawal 1430 H

  54. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllll

  55. Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  56. indah benerrr gambarnya .. cantik sekali …
    dalam segala hal memang harusnya jangan pernah menyerah .. harus tetap semangat .. ciayo !!

    Minal Aidin Wal Faidzin ..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ..

    Iklan Baris

  57. tepat banget, ni di warnet lagi denger lagu ituu… >_<

    btw, Mohon maaf lahir dan batin ya mbak diajeng… ^_^ semoga kita berjumpa ramadhan di tahun mendatang *tears*

  58. Assalamu’alaikum wr wb.

    Saya sekeluarga mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H . Mohon maaf lahir dan batin.

    Taqabbalallahu minna wa minkum

    Oh ya blognya sudah di-link.

    Salam buat keluarga

    (Diajeng : wa alaikum salam,wrwb…makasih pak…saya juga minta maaf lahir bathin ya pak..salam saya buat keluarga juga🙂

  59. maju terus pantang mundur😀

    (Diajeng : skali merdeka tetap merdeka🙂

  60. Selamat hari lebaran aja deh sob🙂

    (Diajeng : iya bat..sami2…🙂

  61. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Mohon maaf lahir dan batin

    (Diajeng : mohon maaf lahir dan bathin juga mas…🙂 kembali dr nol yach…:)

  62. ga nyambung ma postingannya…..
    ^_^

    cuman mo ucapin met lebaran….
    minal aidin wal faizin,
    mohon maaf lahir dan bathin….
    maafin semua salah ku slama ini…..
    maap ya…

    (Diajeng : met lebaran juga ya…kok ga aktif di forum..?:)

  63. nice blog.. salam kenal ya mbak😀

    (Diajeng : makasih..salam kenal kembali🙂

  64. saya suka lagu jangan menyerah ini🙂

    (Diajeng : pertama denger lagu ini saya malah menangis…:)

  65. Sahabatku keep moving forward dan jangan pernah menyerah..

    Selamat Idul Fitri 1430H, mohon maaf lahir batin atas segala kesalahan yaa..🙂

    (Diajeng : ya mas nug..saya juga minta maaf yg sebesar2nya….:)

  66. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.Minal ‘aidin wal faizin.
    Setulus hati kami sampaikan Mohon Maaf Lahir dan Batin , untuk kesalahan dalam tulisan ataupun dalam komentar kami dan segala hal yang mungkin tidak berkenan di hati saudaraku tercinta , yang selama ini bersama sama dalam canda ria dalam tali persahabatan yaitu dalam satu wadah kebersamaan yang indah dari berbagai Suku , Ras dan Agama yang berbeda ! tapi tetap kokoh dalam Cinta , Damai , dan Kasih Sayang.

    (Diajeng : sama-sama..saya juga mengucapkan mohon maaf yg sebesar2nya atas segala kekhilafan baik yg di sengaja ataupun yg tidak..semoga kita semua di berikan kelapangan hati untuk saling memaafkan🙂

  67. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin. Usai puasa, kita punya modal yang kuat menjadi petarung yang tangguh menghadapi ganasnya kehidupan. Jangan menyerah, Allah bersama kita

  68. aku juga seneng banget dengerin lagu dmasip yang ini, apalagi pas bangun tidur…hehew

  69. sebelumnya saya minta maaf karena baru bisa melakukan kunjungan balik dikarenakan mudik lebaran. Karena rumah saya kampung, jadi susah tersambung dengan internet. hehehe..
    tak ada kata terlambat untuk saling silaturahmi dan bermaafan.
    Minal Aidin wal Faidzin.
    mohon maaf lahir dan bathin..
    salam rimba raya lestari..

  70. Minal aidzin wal faidzin jeng…^^

  71. Jangan Menyerah dan tetep SEMANGAT….!!! ^o^

  72. aji datang untuk bersilaturahmi.
    assalamualaikum……

  73. berkunjung…..
    setelah sekian lama menghilang..
    apa khabar??

  74. kunjungan yang telat
    mohon maaf atas segala khilaf yang terjadi antara kita, semoga ladang kebaikan semakin terbentang luas

  75. telat ni berkunjungnya, semoga pintu rumahnya belum ditutup
    ayo…..yg semangat….jangan menyerah dan berputus asa

  76. selamat pagi ade, pagi ini aku datang ke ‘rumahmu’
    …kulonuwun….

  77. aku lgi blajar buat blog… blog anda jdi referensi.. makace..

  78. kunjungan awal, saya lgy blajar buat blog.. , mohon referensinya?

  79. sahabatnya pasti senang dapat support seperti ini…

  80. blue datandg dalam suasana turut bahagia…………
    gimana gimana kabarmu diajeung
    salam hangat selalu

  81. maju terus pantang mundur…. maaf lahir batin sahabat….

  82. Menyerah = Berputus asa

    Dan berputus asa berarti memutus rahmat dan pertolongan Allah. Iih… serem ah kalo sampe berputus asa… ^_^

  83. Selamat siang saudarakuw, ^_^…V

  84. “Berikanlah sebagian duka-mu padaku…maka akan ku berikan seluruh kebahagiaan-ku untuk-mu”

    rangkaian kata yang indah…

  85. Apa khabar nanda Diaajeng… kenapa masih begini lagi… ayuuh.. harus ada yang baru untuk menyegarkan kehidupan. Selamat ya atas semua kehidupan yang bakal dilalui. Salam hangat dari Bunda di Bangi, Selangor.

  86. selamat menikmati minggunya diajeung
    salam hangat selalu

  87. Semangat jangan menyerah …

  88. saya jg suka banget dengan lagu Dmasiv itu..
    liriknya sederhana, enak di dengar, dan dapat memberikan semangat..

  89. Gambarnya apik tenan euy …🙂

  90. mba, boleh tukaran link ?
    link mba saya pasang di blog saya ya …🙂

  91. Benar..jangan menyerah sampai ajal datang menjemput.
    salam.

  92. Selamat Pagi Diajeng…..
    Ayah datang tuk menyapa…
    Ayah tak kan pernah menyerah…
    Salam hangat dari Ayah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: