“Ketika Harus Ku Tinggalkan Sejenak”

Bismi-llāhi ar-raḥmāni ar-raḥīmi

🙂

Teriring salam hormat untuk semua sahabatku…mohon maaf yg sebesar-besarnya muup yach

kalo judulnya memang sejenak mau pamitan dari dunia maya…kalo dunia nyata si ga pamit..tar mo kemana lagi dunx…binun kan…?hihihi…Tapi tidak ada maksud apa-apa hanya setelah melihat kalender kemarin…ternyata sekarang sudah membuka lembaran bulan juni….diajeng sempat tercengang…termenung…terdiam dalam bisu..dan akhirnya terkapar (*hayah lebay ah…kek diapain ajah…) ternyata ada sedikit salah langkah…di awal tahun terlalu banyak becanda, bergurau, bermain dan melupakan bahwa setiap waktu itu begitu berharga….sampai akhirnya baru 30 % pekerjaan yang seharusnya di pertengahan tahun minimal 50 % yang tercapai...(*duh diajeng…kamu itu gimana tho…jitak ah….)

2 kumbang membentuk love bungaspring_bees

Maka dari itulah….hari ini mohon “Pamit sementara”……:(

13 sedihnya aku

ingin sedikit beristirahat dari kepenatan fikiran dan hati..memfokuskan kembali kepada tanggung jawab pekerjaan yang sempat terbengkalai…mengejar minimal 20 % target yang harusnya sudah tercapai …develope produk yang seharusnya sudah di ambang stability…mudah-mudahan dalam sebulan ini bisa terkejar…..analisis bisa semua terdeteksi..sehingga semua reaksi bisa berjalan dengan lancar...(*hikz…doakan aku yach..yuuuk mengheningkan cipta sejenak..) dan yang paling penting mudah2an saat aku kembali…rambutku tidak keriting karena penuh dengan reaksi kimia..(*hayah…ni anak becanda mulu…minta di cubit…ooops…jangan…jangan..jangan…)

Sudah ya sahabat…aku mo serius nich ndak mau becanda lagi…kalo ada yg kangen pingin ngobrol….(*ah siapa juga yang mau ngobrol..GR nich..) atau mau curhat (*khusus yang cewek aja yach…uhm..) bisa kirim email, add YM atau Gtalk juga bisa. emailnya ada saat diajeng main ke blog sahabat semua kan..?…key…bei..bei…akang..mas..Aa..mbakyu..bapak…Ibu..kakak..adik…dan semua orang-orang yang aku sayangi…baik-baik semua yach..jangan berantem…jaga kesehatan…jangan telat maem..jangan telat sholat…nunum air putih yang banyak…jangan lupa nunum vitamin…ga boleh cengeng kalo ada masalah yach…jangan lupa juga..membuang sampah harus pada tempatnya…rajin menabung yach biar cepet pergi ke tanah suci….dan yang terakhir…Tunggu diajeng kembali (*aiih yg terakhir manja amat…)

hug-035rangkul

wis ah…diam menunduk…mata berkaca-kaca…menyalami semua teman dan sahabat….aku pergi dulu yach…bulan depan…1 jully… kita ketemu lagi….hikz….hikz…

gud-bai

Mawarmerah

ppp

utrwii

59 Responses

  1. Siang Dewiku, aku akan selalu setia menantimu kembali🙂

    Bila kau rindukan aku putri
    Coba kau pandangi langit malam ini
    Bila itu tak cukup mengganti
    Cobalah kau hirup udara pagi
    Aku di situ

    Mungkin dengan perpisahan
    Kita kan mengerti
    Arti pertemuan
    Putri percaya padaku
    Ini hanya likuan hidup
    Yang pasti berakhir

  2. semoga targetnya tercapai ya, Jeng…

    tetep semangat….🙂

    wish you all d’ best😉

  3. A sedih
    Tapi apa daya jika alasanmu begitu
    Bagaimana kalo ditambah lagi dengan mengurusi A
    Ah makin sedikit prosentasi penyelesaian kerjamu Ran😀

  4. ooo…kebanyakan maen ya?
    ati-ati deh. jangan lupa oleh-olehnya setelah kembali diajeng….

  5. yg penting ajenk tetp semangat yah…
    ajenk pasti bis ko…
    cuma 20% doank ko…

    semangat2….
    aQ tunggu kau kembali….
    salab bawa oleh2 yah “ngarep”

    C U my plend

  6. semoga lekas terselesaikan dan bertemu kembali, tidak lupa soto kecil kan!

  7. wuah…
    diajeng mau hiatus?

    huhu.. lagi musim hiatus ya?
    ya sud deh…. aku ikhlaskan kepergianmu…
    kamu akan kembali kan?

  8. salam hangat.aq dukung langkahmu.

  9. Kurela melepasmu di sini dik
    Tapi ingat, tetep baik2 ya😀

  10. 😦

  11. Semoga kau bersama citamu…
    Salam dariku, semoga ita dipertemukan

  12. goodbye😀

  13. 🙂

  14. Uce2
    Moga targetan isa tecapai, amin

  15. Selamat Belajar ya nda..🙂

  16. We will miss U..
    Tetap semangat yach..

  17. Selamat mengerjakan kewajibannya…hehehe

  18. Ran, makasih ya🙂

  19. baru mampir udah mau pamit yah

    selamat berjuang

    sesama blogger harus saling mendoakan

  20. pantesan…😦
    di cari² ga ada…
    baru aja mau lapor polisi😀 keke..

    gmn kabarnya put?
    kapan nikah ni?🙂

  21. malam jeung.
    gimana blue mau bikinkan u yg romance if u belum bercerita about kekasihmu heheheh…………..
    salam hangat selalu
    but if u ada id3 nanti blue buatkan dech

  22. malam jeung.
    gimana blue mau bikinkan u yg romance if u belum bercerita about kekasihmu heheheh…………..
    salam hangat selalu
    but if u ada id3 nanti blue buatkan dech………….

  23. nda… […] <= sstt.. hanya nda yang blh tau😉

  24. Walah semua cewek2 cantik kok pada hiatus sih aku ngejoblo lagi dunk……….

  25. malem dewi..
    ada barisan kata yang ku torehkan, sebagai ungkapan terimakasihku padamu yang selalu setia menyelimuti malam-malamku yang gundah.
    datang ya dewiku.. aku selalu setia menantimu..🙂

  26. **menghela nafas panjang…aku ini dimana,aku ini siapa..hiks (kek sinetron ya:D)

  27. Selamat mengejar target,semoga sukses dan cepet terkejar agar cepet bisa kembali ke dunia bloging, dan berbagi pengalaman duniamu kepada sahabat2, Terus semangat!

  28. met berakhir pekan ya jeung
    oya 2 x blue ke XXI bekasi kehabisan tiket nich………
    salam hangat selalu

  29. walaah baru tau ternyata pamitan tho… tapi cepet balik ya… banyak yang kangen niih… hehehe

  30. tak tunggu kau kembali diajeng, aku akan stia kog [loh…opo to iki]…

  31. wah blue keseringan datang diajeung bosan tidak yah hehehe………..salam hangat dalam dua musimnya blue

  32. wah ….sepi dech g ada yg buat puisi..kaya’nya aq dah ber bulan2 nich g ketemu didunia maya….met ketemu & baik2 aza yach

  33. selamat sore
    u yah pasti blue ajak kali diajeung..
    kapan mau nonton bareng di megabekasi?

    salam hangat selalu

  34. Ass.Wr.Wb

    Lama gak main kesini…,baru liat judulnya koq udah…….

    Tapi saya tetap dukung keputusan mbak Diajeng….,sama seperti saya dulu yang memutuskan untuk istirahat sejenak dari dunia blogging.Semoga target-targetnya ditahun ini dapat segera tercapai semua,Amin:)

    Salam hangat dan persahabatan selalu:)

  35. semoga sukses…
    salam superhangat

  36. 😀 Semoga sukses diajeng

  37. v(^^)/ semangaat mbaak!😀

    semoga diberi kemudahan oleh Allah.. amin..

    *dan sebenernya nisa juga lagi fokus sesuatu tp pagi ini pengen jalan2 kemari..:mrgreen:

    qt sama2 saling doakan ya ^^v

  38. pagi diajeng
    pa cabare
    i miss u
    salam hangat selallu

  39. hehehe.. ooo.. dah gak ada ya

  40. Jangan lama-lama ya…

  41. 😛

  42. mba moga hiatusnya memberikan kesegaran …alias bawa cerita baru yang lebih fresh….awas jangan kelamaan hehehe

  43. kirain pergilama…
    ternyata cuma nyampe 1 juli to?
    ….he..he..

  44. Dengan bangga saya persembahkan “Bertuah Award 2009” kepada adinda .Mohon di lihat di blog saya.Terima kasih dan selamat berkarya.Salam

  45. jangan lama2 ya mbak.
    saya tunggu posting2 berikut yg memang selalu menarik.
    selamat istirahat.
    jaga kesehatan.
    salam.

  46. Sedihhhh…. tetap semangat! ini senyumu untukmu🙂😉😀

  47. cepet kembali ya, semoga bisa mencapai terget itu, semangat! biar dan awali dengan bacaan basmalah biar semua bisa lancar!

  48. 😆

  49. Hmmmmm, ambil gitar ah, jreeeng jrenggg……….bila esok hari kutiada lagi disini, mungkin ku ada di dalam kereta yang tak kembali lagi

  50. hohoho salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: