UNTUKMU KUSERAHKAN…

044Assalamualaikum,wrwb🙂

Alhamdulilah…Terima kasih ya Alloh..hari ini masih bisa bernafas…masih bisa merasakan hangatnya mentari pagi…kicau burung yg riang berkicau…dan merasakan hembusan angin pagi yang segar….Terima kasih masih bisa melihat mawar-mawarku yang kembali mekar…masih bisa menyapa sahabat-sahabatku disini…dan semoga kita bisa bersama-sama memulai hari ini dengan doa dan senyum

🙂

Uhm..setelah seminggu ini compi (*kantor) ngambek…sudah aku coba utak-atik..sampai aku getok-getok tapi walhasil malah meletus..  (*hihihihi) dan akhirnya hari ini IT mengirimkan yg baru (*cieh..makasih om ce-pung) dengan alasan supaya akses SAP-ku bs berjalan lagi..dataku bisa ter-input lagi..dan yang pasti biar bisa Update posting (*eiiitz ndak ding maksudnya biar bisa browshing raw material2 yang lebih )

computer-smiley-08

Yach…mohon maaf buat yang sudah memberikan penghargaan berupa AWARD (*kek acara panasonic award ajah) maaf yach baru hari ini di ambil…dan sebagai tanda terima kasih ini aku posting dech🙂

Yang pertama buat “MAS HERYH77”

Ini award yang di berikan mas hery..masih ya mas..ini sudah ku ambil dan aku posting🙂

yourblogisfabulous1

Dan yang ke-2…duh ini “MAS NUR” kok ngasihnya buanyak’e pol…mosok sampe 4 award sekaligus… (*yo wis lah….gapopo..maturnuwun yo mas)🙂

traffic-award-i-love2yourblogisfabulous11

friendly-blogger1

vespa-blogger-award11

uhm….masih ada satu lagi dari ” JENG YOAN”

hug-035rangkul(*makasih ya sist…maaf yach kemarin…ssstt..ini rahasia kita berdua yach )

yourblogisfabulous1

hmmmm..lega dech…dari kemarin ada rasa ndak enak..ntar dikira ga mau ambil bingkisan dari para sahabat itu… (*hihihihi) ndya udah yach…karena janji adalah hutang dan alhamdulilah aku dah tepatin janjiku (* sik..sik..sebentar..uhm..ini harus dilanjutkan yach….) ehm..demi kelangsungan acara award-award’an ini…maka dengan segala kerendahan hati…saya anugrahkan penghargaan ini untuk sahabat saya

Untuk katagori “ilove your Blog ” dan “Kindly Blogger” kepada

ITMAM AULIA

Aa DUDE

Kak ACHOEY

MAS NUG

AYAH

Dan untuk katagori “Vespa blogger friendship” khusus buat

BLUETHUNDER

KAK MIRZAM

MAS SUHARNO

ANDIOKA

KENUZI

Wah banyak juga yach…hikz…ni yang terakhir deeech….untuk yang feminin-feminin…ni khusus buat my sist…uhm…

DEDE DIMDIM

RINDU

RADESYA

MBA FITRI

uuuuugh…Selesai juga akhirnya…monggo yang mau ambil..silahkan di teruskan demi kelangsungan kehidupan per-blogger’an (*hayah diajeng dudutz…hihihihi) key…berhubung udah menyelesaikan tugas…kini saatnya sedikit re-fresh aaah…lagi bikinin syall ama sweater buat “yang tersayang” (*siapa diajeng…? diajeng : yaach..sapa aja lah yang bisa mengobati hati…walah ga jelas….) niich…🙂

menyulam

mawarmerah2

66 Responses

  1. Assalamu’alaikum jeung..🙂
    ini peer sejak tahun berapa? kok baru digarap.. pake rombongan lagi.. hehe.. lagi super sibuk ya mba?
    eits.. aku kebagian juga toh untuk kategori ilove your Blog,,, padahal blogku masih kacangan (*blue mode on*), ga tau kacang goreng atau kacang rebus…
    tapi makasih ya mba,,, moga jadi tambah semangat🙂

    (Diajeng : dari jaman sebelum masehi (*hayah…) yach semenjak aku getok2 compiku pake martil itu…baru hari ini bs aku post..tolong di post juga yach🙂

  2. ehm.. saking ke-GR-an dapet award dari diajeng,,, jadi lupa ngucapin selamat buat pemilik blog yang lagi kebanjiran orderan (baca: award)
    selamat ya mba atas awardnya.. moga jadi tambah sayang dan tambah cinta
    (pada Melody Cinta Syurgawi).

    (Diajeng : sami-sami mas…pasti lah tambah sayang😉

  3. Diajeng… syall ama sweater’nya udah jadi belum? hmhmhm.. kedinginan nih…
    makasih sebelumnya yah… (*hayah… emangnya buat siapa?*)

    (diajeng : belom…:) untuk buat 1 syall di perlukan waktu 8 jam. kalo sweater dulu aku pernah bikin bisa sampai sebulan, soalnya kan di rajut jadi lama. kalo cepet2 hasilnya kurang rapi dan yg pasti tanganku bisa kruiiitiiing…tar ga bisa main gitar lagi dech🙂

  4. Adikku, kadang A merasa malu. Sejak awal A negblog, sudah berpuluh-puluh award yang A dapet. Padahal A sendiri, rasa-rasanya gak pernah memberikan sahabat-sahabat blogger award sejenisnya.

    Tapi yg pasti, A “menghadiahkan” semoa postingan A untuk blogger. Itu pun jika mereka berniat membacanya.

    (Diajeng : gapapa Aa…ilmu di blog Aa juga sudah merupakan hadiah yg berguna dan bermanfaat buat kita semua kok..makasih yach🙂

  5. Jazakallah dik🙂

    (Diajeng : terima kasih Aa🙂

  6. wew.. goodluck buat awardnya he..he.. btw bikinin saya satu yah sweaternya he..he..

    (Diajeng : makasih mas hery…uhm..wah pesen satu juga yach..hehehe…🙂

  7. Wah.. kebagian Award nih..

    Wuih.. mana langsung 2 award lagi (Untuk katagori “ilove your Blog ” dan “Kindly Blogger” ).

    Makasih ya Diajeng..🙂

    (Diajeng : blog mas nug emang layak dapet award…bagus sih mas…🙂

  8. jangankan Award yang lain aja diambil.Ya apa aza. Tropy,piala,hadiah, ya termasuk sweater nya boleh juga.entar deh kalo kesono diambil.oke .

    Haaaahaaaa

    (Diajeng : hayah kak mirzam..emang mo apa lagi yg di ambil…? yang instant aja yah yang boleh di ambil (Award)…🙂

  9. *Peluk mba diajeng dolo*
    Maaakkkaaassiiihh….!!! ini award pertama de lho mba’ dan jujur ga nyangka aja bisa dapertinnya, secara kan blog2-nya kakak sama temen2 yang lain itu rasanya “Waacchhh…banget” sedangkan blog de rasanya masih jauh dari kata “Waacchh”, but after this i’ll do my best to make my blog more wonderful than before😀

    Tapi ngomong2 de dapet award yang mana yaakkk?? *mikir2 cambil monyonk2*

    (Diajeng : *peluk dede juga (*yang lain jangan pingin meluk dede yach…) emang blog dede layak dapet award kok…selamat yach…🙂

  10. selamat sore sahabatku yang sangat maniz dan asyik banget ini

    makasih makasih makasih banget banget ya atas awardnya

    salam hangat selalu

    bersambung……………….

    (Diajeng : duh blue…uhm..selamat dech…ditunggu arisannya🙂

  11. Ditunggu loh mbak..

    (Diajeng : ok dech🙂

  12. Diajeng… aku bawain kurma nih, sekadar untuk ta’jil, s’moga berkenan. Met buka puasa ya sa****! Mg amal ibadahnya dapat mengantarkan pada kebahagiaan hakiki.

    (Diajeng : makasih kurmanya ya sa**** (*ikut2an..sayur apa sayuti ya…hihihi…) puasa kali ini agak beda dari sebelumnya….🙂

  13. Huwa…..
    ternyata disini banyak blogger senior……
    jadi malu…
    eh jadi pengen dapet award…
    hehehe

    (Diajeng : wah mana blogger senior…(*celingak-celinguk..) ndak ada ndoro kakung kok di sini🙂

  14. Makasih ya sist … I love you. Semoga apa yang kita upayakan akan menjadi silaturahmi nan indah dunia dan akhirat. amin ya ALLAH.

    *mari buka puasa bareng*

    (Diajeng : i love u too, sist🙂

  15. bagi2 Award lagi…slamat yah bagi yang mendapatkan….saya turut senang..🙂

    (Diajeng : iya mas..makasih…🙂

  16. aduhay diajeng… ketika kubaca hati-hati judul tulisanmu…
    kuharapkan kan kutemukan makna mendalam…

    lah… koq nggak nyambung sama isinya?:mrgreen:

    *jadiingetpeerawardyangbelumdikerjain*

    (Diajeng : aku memang ndak suka sambung-menyambung menjadi satu atuh mas …wiiikzzz…sik..sik..ketinggalan aku mo seminar dulu yach…pai-pai cemuanya….:)

  17. Maaf seribu maaf diajeng,,, tadi jalanan macet, pas di bus aku berdiri, penuh sesak dengan penumpang, mana bisa aku buka hp, maaf karena telah membuatmu menunggu😦

    (Diajeng : hayah…biasa aja lagi..ndak majalah kok…key…aku tinggal sik yo..dah ketinggalan niich…aku seminar di kantor sebelah ga di ruangan ya…jd jangan nyari2 di ruangan..pasti ndak ada…(*hayah..) heheh🙂

  18. pagi dewiku… ceriakan harimu🙂
    selamat… selamat.. atas awardnya.. tetap semangat dewiku🙂
    hayah.. kok ada yang manyun sih, biasanya suka kelupaan dinner tuh🙂
    gue lagi ngerjain tugas kuliah neh,,, BUZZ aja kalo lagi ol.

    (Diajeng : pagi juga my prince…semangat lah harus… kerjain yang rajin ya…(*hayah)😉

  19. mbak ajeng award nya sudah tak lihat, akhir minggu ini tak garap sekalian sama award dari abi dan dari mbak upik. makasih yah,….. jangan lupa dinner nya pake getuk goreng… (ppiiiiiiissss buat petir angkasa…. ha…ha…..)

  20. horeeee…

    *ikutikutannggaknyambungkayakdiajeng*

  21. Apa kabar dewi mawarku?
    ada kenangan indah di puri kerajaan, dateng yah…

    (Diajeng : Yang telah lalu biarlah berlalu….aku janji tdk akan ada lagi tangis…karena kehidupan baru harus terus berjalan..seperti katamu dulu kan?…doakan aku yach )🙂

  22. met malam ,udah pagi jam segini.mah
    Kawan yang baik selasa siang aku dapet telp.dan yg telp aku kasih 1000 award tuh kenapa hayo ? mangkanya baca di bs boleh di wp juga boleh. Gila ya aku ngasihnya ga tangung – tangung.1000 award.oke kawan yang lagi buk sibuk.

    Maka tersenyumlah🙂

  23. mborong ni mbak. Congrat y!

  24. blog ke tiga yang aku baca ini yang sedang bagi-bagi award…
    Jazakillah sudah mampir di blogku..

  25. blog ke tiga yang aku baca pagi ini yang sedang bagi-bagi award…
    Jazakillah sudah mampir di blogku

  26. Assalamu’alaikum Diajeng..

    Baru ngantor nih…
    Makasih yah award-nya, I’m happy that you love my blog..🙂
    Makasih atas apresiasinya..

    Wassalamu’alaikum wr.wb.,

  27. wah pada demam award

  28. Dewiku… kamu di mana?
    jangan biarkan aku terlelap meninggalkan kewajibanku pada Sang Kuasa.
    *mengembalikan kesadaran*
    bersenandung buat mawar merahku :

    aku ingin engkau slalu…
    hadir dan temani aku
    disetiap langkah..yang meyakiniku.
    kau tercipta untukku
    (By : ungu)

    *kamu di mana ken?*🙂
    ———————————

  29. Maaf bila A masih belum mengerjakan PeeR darimu🙂

  30. wekkekekekekek romongan nih PR nya mba hahahaha, saya masih punya utang satu nih tapi ta tahan dulu hihihihi

  31. d’- diajeng maaf baru sempet nih ,biasa , sok sibuk di kantor , matur kesuwun d’ , bahagia telah dikasih award dari ade , bagiku award yang paling disukai adalah dimana ade selalu memberi semangat buatku selama ini , ya nanti aku ambil hadiahnya , dan diatas langit masih ada langit , aku merasa ga ada apa apanya , cuma itu yang aku bisa. 1 x lagi makasih yyyyyyyyyy , jadi gemes

  32. siang sa**** (baca: s-a-h-a-b-a-t). takut ada yang demo bawa spanduk:mrgreen:

    main yuk di beranda,,, lama ga’ lihat D i a j e n g . ada suguhan istimewa loh…😉

  33. nyambung ya d’ “untukmu kuserahkan” eeiit jangan diserahkan semua ya d’ …sebagian buatku..h h h h ga kok b’canda…..

  34. Assalamu Alaikum,met siang,and sukses selalu

  35. Semoga sukses…
    dapat award trus…😀

    (Diajeng : amiin..makasih kunjungannya🙂

  36. diajeng…besok makan siang di tempat biasa ya…😉

    (Diajeng : ok sip…”THE BISTRO” di cafee sedaap kan…?hehehe…😉

  37. yah…kok malah bilang-bilang sih…ntar pada ngikutin semua deh…di tempat kedua aja ya jeng…

    (Diajeng : yo wis lah…nenggone mbok tar tho…😉 ajo lali pesene koyo biasane wae yo…rujak kangkung mbek tahu masak…ojo nganggo mangkok yo..hihihi..🙂

  38. Selamat ya mbak..udah dapet award n skrg udah kelar tugasnya. Makasih udah mampir ke tempatku. Salam.

    (Diajeng : makacih🙂 makasih udah mampir🙂

  39. malam diajeung
    selamat tidur yah
    salam hangat selalu

    (Diajeng : malem eh pagi..wah semalem ga iso tidur blue..ngutak-atik Hp ga iso2..hiks )

  40. wah.. emg lgi musimnya banjir apa ya..??

    tiap blogwalking slalu nemuin banjir award…😀

    (Diajeng : iya nich..untung ga banjir air lagi🙂

  41. Ya musimnya award..Menambah keakraban dan mempererat persahabatan….

    (Diajeng : kapan yach musim duren🙂

  42. I Love You end Kindly ….Ayah dapat satu wooohhh senengnya…makasih ya..Diajeng…dikau memang kesayangan Ayah…..teruslah berkarya dengan santun dan manis……

    Salam hangat selalu dari Ayah…

    (Diajeng : akhirnya ayah dateng juga…sehat kan yah…?🙂

  43. kalo aku si paling majang awardnya doang,, hehe

    (Diajeng : selamat yach..dapet award juga ya…hehehe:)

  44. saya juga baru aja dapat award..
    dapat lagi.. tapi gak tau kapan mo balas..
    bingung gmn setting nya biar seirama dengan isi blog..
    heheh..🙂

    selamat deh ..

    (Diajeng : selamat juga ya🙂

  45. Buat DIAJENG, saya tambahin AWARDnya… Nanti diambil ya…? Biar PUAS…:mrgreen:

  46. banyak banget yach awardnya.

  47. wah selamat-selamat ya diajeng…
    keknya lagi musim award, dimana2 berseliweran awardnya…

  48. kayaknya bulan april jadi ajang award2an yah?
    bagus tuh, biar bisa ngalahin budaya april mop orang kulon.
    selamat deh buat semuanyah.

    oia, saya link blognya yah!
    (*padahal dah sering ke sini, tp bru ng-link. maaph)

  49. Mas rido : selamat yah🙂

    mas bujang : makasih ya awarnya tp kok gada banner/gambar yg bisa sy ambil ya?😀

    kak muhamaze : makasih🙂 mdh2an bln dpn musim duren🙂

    mas insan : monggo jika berkenan..bsk saya link balik,insya Alloh🙂

  50. wah, entah dapat giliran komen ke berapa nih, aku sekarang, hehe … selamat atas award-nya, diajeng, sebuah bukti pengakuan temen2 terhadap keberadaan diajeng di dunia maya. semoga makin bersemangat ngeblognya,.

    (Diajeng makasih mas..keberapa aja gapapa mas..tetep diterima dengan tanagn terbuka kok🙂

  51. Diajeng!!!!………syalnya buat AAAAKKKKKKUUUUUU…….😆

    (Diajeng : hayah mas nur kok teriak2..yo wis..jupuk’en neng jakarta hehehe🙂 kayaknya aku mo jualan syal sama pernak-pernik aja dech…Online pesen langsung jadi🙂

  52. diajeng nieeee dinda datang berkunjung untuk menyapamu dengan senyum termanisku hari ini

    (Diajeng : wah dinda manis banget hari ini🙂

  53. mari memulai hari ini dengan DOA dan SENYUM🙂

    kasih SENYUM terindah deh buat diajeng😛

    (diajeng : makasih..itu senyum apa melet yach…🙂

  54. Sharing donald bebek? *bingung sist*😦

    (Diajeng : ya sudah aku aja yg cerita tentang donal bebek ya sist🙂
    tahukah kamu diajeng…. Donal Bebek dilarang beredar di Finlandia karena Donal tidak pakai celana (*sumpriit dech ini bener…kalo ga percaya tanya aja sama perdana mentri finlandia🙂 dan ternyataaa…Nama asli Donal bebek adalah Donald Flauntleroy Duck….
    🙂

  55. met siang d’ …

    (Diajeng : waduh kakak-ku baru dateng🙂

  56. siang diajeng sahabatku…………….
    tetap nikmati sisi liar blue yg lain ya
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    (Diajeng : siang juga blue…met weekend yach🙂

  57. siiaaanggg diajeng.. kunjungan balik nah..
    blogrol?? yuk tukeran..

    link diajeng dah ku taruh di http://anggazone.com/tukeran-link/

    (Diajeng : sudah terpasang yach..makasih🙂

  58. d-, maap yah PR dari ade belom di kerjakan , iya pasti hadiahnya aku ambil yah….minggu minggu ini rada padat nih d’….salam

    (Diajeng : gapapa mas..aku ngerti kok..santai aja mas🙂

  59. kok potingannya blom di update…..

    (Diajeng : hm..ya mas..kalo kamar utama belum di bereskan masuk aja kamar sebelah..tuh lg pada rame ngumpul disana🙂

  60. met malam ingguan ya diajeng………………..
    moga selamanyaindah waktumu bersama orang orang yg terkasih

    salam hangat dalam dua mausimnya blue

    (Diajeng : salam hangat juga dari musim semi-nya diajeng, blue🙂

  61. terima kasih atas dipilihnya oleh diajeng

    (Diajeng : ya mas..selamat yach🙂

  62. met malam minggu diajeng
    salam hangat selalu

    (Diajeng : makasih blue….🙂

  63. gimana hari ini d’ ?? masih bersemangatkan ?

    (Diajeng : pasti lah mas..tiada hari tanpa semangat walo agak kekurangan oksigen…(*hayah….maksude opo ki..hihihi😉 )

  64. malam diajeng
    met bobo ya
    mimpi indah juga yah
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    (Diajeng : hehehe..udah terlanjur pagi blue…makasih ya🙂

  65. wow banyak amat awardnya,
    selamat yah

  66. I miss … ajah
    salam hangat

    (Diajeng : hehehe….ga dilanjut yach…uhm…key..met aktivitas yach🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: