TANGISAN BISU

putrimenangisambil-tisu-nangis

13-sedihnya-aku1

mawarmerah3

42 Responses

  1. masih ada harap kok….

    (Diajeng : semoga🙂

  2. Diajeng kenapa?

    (Diajeng : Entahlah Aa ..makasih ya sudah support lewat sms😦

  3. Lagi sedih Ya…?

    (Diajeng : sepertinya begitu…)

  4. mawar itu tak pernah layu
    teruslah berikan wangimu
    memberi keharuman disekelilingmu

    (Diajeng : semoga bisa🙂

  5. selalu ada harapan dalam setiap tangisan

    (Diajeng : terkadang ya terkadang tidak )

  6. menangislah…bila harus menangis
    karena kita semua manusia
    manusia bisa terluka
    manusia pasti menangis
    dan manusiapun bisa mengambil hikmah
    (dewa 19)

    (Diajeng : sudah kemarin seharian..sampai formulasi sabunku encer..penuh air mata🙂

  7. Biar nangis yang penting tetep cantik.

    Sini, sini menangis di pundakku, gratis lho
    *Dipentung guling*

    (Diajeng : nglempar bantal ke kang hejis🙂

  8. Siapa yang nangis jeng…? Jangan2 Diajeng ya…:mrgreen: Emang kenapa ?

    (Diajeng : iya mas…lagi hari kemarin terasa sangat berat🙂

  9. Napa kok nangis… Wah jadi menceritakan orang bisu yang nangis yach.. Jadi ga bsa diceritakan…

    (Diajeng : saya ndak bisu atuh kang…cuman saat menangis kata-kata menjadi susah terucap🙂

  10. Tidak! jangan pernah berharap kamu akan menemukan ku dalam keadaan seperti ini,sahabat.
    dalam tetesan yang mungkin sempat mengalir deras di pipi harapanku
    Tidak! jangan menyebutku seorang yang penuh dengan tetesan airmata saat engkau menegurku diantara keluh dan penat kehidupan kerasku.
    Tidak! jangan kau ucapkan akan membantuku saat engkau terharu atas kesedihan yang mungkin hanyalah sebuah perjalanan tuk ke arah kebaikkan.
    Dan jangan bilang tidak biru airmata yang menetes di pipi asaku saat engkau membaca comand dari sang blue thunderheart………….

    Diajeng!
    salam hangat selalu.

    (Diajeng : tidak blue…aku tdk menangis karena membaca comment-mu🙂

  11. jika engkau tak mengharapkan aku menulis sesutau atas postinganmu boleh koq kamu hapus,diajeng.
    senang rasanya blue melihat semakin berkembang postinganmu
    salam hangat selalu

    (Diajeng : aku tdk akan menghapus apapun yg kamu tulis blue…:)

  12. napa koq nangis? diputus?

    masih ada aku yg siap menemanimu dalam kesepian

    ck.ck.ck

    (Diajeng : iya makasih ya..:)

  13. tangisan itu perlu dikeluarkan agar semua hal menjadi lebih ringan😉

    (Diajeng : iya kang billy…nanti pasti di keluarkan🙂

  14. setidaknya, ada pembelajaran dari sebuah tangisan, jeng…

    (Diajeng : benar…jd tahu..”oh ternyata hanya sedangkal itu ” (*hayah apa si diajeng…)

  15. keluarkan permasalahan dengan menangis dan share kan dengan orang lain. Mudah-mudahan bisa sembuh

    (Diajeng : iya mas..makasih nanti pasti dikeluarkan..lagi nyari teman untuk menampung curahan hati🙂

  16. Bener-bener bisu….*shincan mode ON*

    (Diajeng : benar…pinjem baling-baling bambunya dunx…pingin terbang nich…(* doraemon-mode off)

  17. Saya sudah mampir lo, jangan nangis terus

    (Diajeng : udah ndak nangis kok..ni lagi tersenyum hari ini🙂

  18. kenapa harus menangis,tertawalah,berteriak saja
    biar semua orang mendegar.
    Berbisik memangil kawan oh,aku menangis
    hapus airmatamu diajeng
    ketikaku telah habis dengan airmata.

    (Diajeng : jangankan berteriak mas…berkata2 saja aku susah😦

  19. “jangan menangis, oh… sayang…
    hapuslah air matamu…..
    tak sekejappun ku tinggalkan,
    aku milikmu selamanya….ah…ah….”

    lagu jadul ini kenuzi50 persembahkan untuk ajeng…..

    (Diajeng : (*ambil gitar——> kapan lagi..kita berbincang dan berterus terang..kapan…kapan-kah lagi…sayang.
    Kurasakan..sunyi mencekam hatipun tersiksa…ada rindu untukmu. seputih kasih dihatimu…begitupun aku..tak ingin kau jauh dariku…lembutnya sinar dimata-mu..sayang…kau begitu seadanya namun bergetar sendu hati ini (*lagu ini tercipta 1.9 bulan yang lalu….sayangnya hari ini lagu ini harus di musiumkan di taman keputren🙂

  20. pagi …
    benar kah mau maan di mall bekasi
    kasihh ttahu blue dong hari dan jamnya
    salam hangat selalu
    semangat

    (Diajeng : emang di mall bekasi lagi ada apa blue ?🙂

  21. Cinta itu akan selalu ada untuk kita, karena cinta itu milik hati!

    Cinta itu memberi dan berkorban bukan berharap dan memelas!

    Salam kenal dan SEMANGAT!!!!!

    mampir ya ketempatku

    (Diajeng : makasih om..:)

  22. hi diajeng …
    salam kenal . nice blog .. kata2nya indah .
    membuatku bergetar ..
    🙂

    (Diajeng :salam kenal kembali🙂

  23. Selamat siang mbak….ada apa kok sampe menangis? jadi ikut sedih…

    (Diajeng : entahlah mas🙂

  24. lagi sedih kah?

    semoga kebahagiaan segera datang untukmu…🙂

    (Diajeng : amin🙂

  25. haduh Diajeng….kenapa?…koq nangisnya sampe membisu gitu?…

    (Diajeng : iya nich sampai ga bisa ngomong )

  26. kenapa kau tak lakukan dibahu orang yang telah halal menjadi terkaihmu🙂

  27. Aku terkadang belajar dari pola prilaku blogger.memang tidak bisa memastikan apakah Diaajeng bernama sebenarnya adalah …….Memang sedang bermaslah.atau ada yang dipikirkan ataupun ada suatu kejadian sehinga menangis.Harapanku …menangis lah kalau memang membuatmu nyaman dan menjadi lega dihati.

    Diaajeng ….ya sudahlah berhenti menangislah.kasian yang lain yang butuh perhatian kamu.

    (Diajeng : udah kok =))

  28. tangisan bisu, biarkan mawar merekah..

    salam kenal diajeng..

    (Diajeng : hampir layu🙂

  29. diajeng,-….menangislah yang kenceng biar cepet gede ya ha ha ( emangnya orok apa)…..

    (Diajeng : gede pipi’na..jd tembem malah🙂

  30. met malam Jeng🙂

    (diajeng : siang kang🙂

  31. wah teganya kamu Diajeng, nama saya gak ada di blogroll … teganya.

    (Diajeng : sama-sama di list yach🙂

  32. *duduk di sebelah mbak diajeng*

    berdua, menghela nafas sejenak,
    di tengah hiruk pikuk persoalan..
    di malam bertaburan bintang,
    di atas bukit berumput,
    ditemani ilalang lembut,

    alhamdulillah… keindahan alam yg gak boleh dilewatkan ya mbak..

    dan tentunya hari ini akan lebih indah dengan senyum manismu😀

    ada kemudahan sesudah kesulitan..

    salam hangat selalu dari nisa di malang😀 ,, menanti rekah rona mawar berikutnya..

    (Diajeng : salam hangat juga nisa..makasih sudah mau duduk disamping saya🙂

  33. lho…kemaren nawarin makan siang….kok sekarang jadi tangis-tangisan diajeng?

    (Diajeng : lha ndak enek hubungane menawarkan maem siang mbek nangis…kan bisa saja saya datang sambil nangis sambil menawarkan maem siang..hehehe🙂

  34. wew.. dirimu kenapa buuu?????

    (Diajeng : Flu berat niich…:)

  35. Jangan….jangan kau lelehkan mutiara bening itu dari kelopak matamu….( Ayah ikut sedih ), semangat ya…??? Nich Diajeng senderkan kepalamu dibahu Ayah..
    Salam hangat selalu dari Ayah…

  36. bisu itu diam
    menangis dalam diam

  37. Masih bersedih Diajeng?
    Semoga tidak yah…🙂

  38. diajeng, nih tak bawain roti buaya…. (nggak pake darat loh…)

    (Diajeng : bawain aja roti abon mas…saya pasti doyan…duh jd pingin aj bakery🙂

  39. hhmmm… menangis dalam kediaman… ya ya ….

    (Diajeng : ya…ya..ya…:)

  40. hmmmm, masih nangis ya???
    udah donk nangisnya, biar bisa nulis lagi…ya…ya…
    xixixixi

    (Diajeng : udahan kok…:)

  41. Oh lagi bisu ya menangisnya…
    ya udah balik lagi aja deh takut ganggu..
    *Sambil bawa balik sepiring somay gratisan*

    (Diajeng : peliit ah dibawa pulang lagi somay-nya…..:)

  42. Lama gak mendapat senyuman mu.. Eh taunya malah lagi nangis…

    Udah puas belum nangisnya..? Kalo udah senyum lagi donk..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: