KALO CINTA JANGAN MARAH

2-kumbang-membentuk-love-bungaspring_bees7

ihik2Seperti judul sinetron ya…hihihi….

Uhm..terinspirasi oleh satu blog dari sahabatku (*ngga usah disebut namanya yach…) sahabatku telah menutup blog-nya karena “mungkin” ada salah persepsi… tanggapan satu pihak terhadap postingan-postingannya. makannya hari ini diajeng sengaja menulis ini..takutnya..ada salah satu..salah dua..atau salah lima orang yg mungkin merasa tersinggung atau apalah…terhadap apa yg diajeng tulis.

kenalanhandshake

Maaaf yaach….yahoo_kiss1

Cerita disini hanya fiktik belaka, tidak ada hubungannya dengan kalian semua, apabila ada kesamaan nama ataupun kisah kejadian..semata-mata itu hanyalah karangan sang penulis…kisahnya sang penulis di negri atas angin…(*hayah diajeng…) ihik21

Tapi sueeer….sumpriit..prit..prit..ndak ada hubungannya sama kalian kok…okey…mediman1

ya sudah..clear yach…jangan ada salah faham lho…hihihi..jangan ada yg manyun…marah..apalagi ngambek…” kalo cinta jangan marah duunx…” hihihi….oh iya..sekalian aja mau informasiin buat temen-temen iloveblue.com, semalem diajeng dapet telfon dari akang gusdoang (Yudhistira) pas lagi di banten, katanya tanggal 21 besok ada ngumpul bareng di jatiwaringin.

Yang pasti acaranya bukan adu main PS….

main-game

Apalagi main domino…wah..bukan bangeeet ya…

domino

tapiiii…eng..ing…eng…

drinking-smiley-10drinking-smiley-41restoran2

Acaranya makan bersama….hihihihi…jd buat temen yng mau itut….

NAGABLUE, NAGAMERAH, NAGAUNGU, UNCLE SYAM (yang semalem nelfon diajeng..maaf udah ketiduran), IPANK TOYOTA SUNTER 2, JINGGA-BANDUNG, CINTA

Bisa call akang gusd aja yach…telpcowok

Yo wis…clear semua yach…tidak ada maksud apapaun..just posting karena ” AKU SAYANG KALIAN SEMUA “ Jadiiii….”KALO CINTA JANGAN MARAH YA….”mediman2

mau-kiss2

mawarmerah11Eh iya….sttt…buat temen-temen formulator…silahkan menuju “chemist’s room..ada info menarik lho….sstttini khusus kita berdua yach…


30 Responses

  1. karena fiksi, saya jadi bingung bacanya ….🙂

    (Diajeng : saya juga bingung nulisnya…jadi ya ga usah dibaca..sini duduk di samping saya sambil main gitar….)

  2. marah saja,
    tabi sebentar saja.

    lalu
    akur lagi.

    ..
    met makan siang

  3. YOI..
    MAKAN SIANG, MAKAN SOTO AJA JENG

    (Diajeng : wah…jd inget soto pake ceker di bekasi…uuuh kangen (*sama sotonya)..(*colek yg lagi ngintip ,” bungkusin dunx besok buat sarapan dikantor..uhm..” )

  4. Cinta selalu dibumbui dengan cemburu membuat kita marah tanpa alasan…tapi jangan lama-lama marahnya ya…??? akur dan mesra lagi ya…???

    Salam kenal dari Ayah..

    (Diajeng : ayaaah…wah sungkem cium tangan dulu…makasih nasihatnya (*colek yang lagi ngintip…”tuh apa ayah bilang…ndak boleh marahan atuh….sini tangannya (*salaman)..jangan manyun lagi ya….hehehe..apaan si..ga jelas )

  5. Mmm … mmm …
    (garuk-garuk kepala …)

    (memang usia tidak bisa dibohongi …)

    (diajeng : hi2..mksdnya gmn ni pak,apa hubungane postingan ini ama usia)

  6. lha… justru karena cinta jadi marah.
    *cemburumodeon*

    (Diajeng : iya nich…kenapa Tuhan menciptakan kata “Cemburu” ya…hehehe)

  7. Bingung…
    Saya gak marah koq, cuma…

    (Diajeng : katanya lagi ga bisa nge-net lha ini bisa…uhm..cuma apa A’..cuma pusing belum makan dari pagi ya…?)

  8. kayanya seru nih tapi jauh bgt tempatnya he..he..

    (diajeng ; wah maksudnya apa nich…:) )

  9. diajeng…………
    please jangan ngebahas masalah itu ya…teman q sudah minta maaf koq sama blue
    nanti atau seterusnya biarkan blue menjadi kenang kenangan untuk kita semua
    dan emang bluenya saja yang cengeng………namanya juga si biru bluehehehepuas..puas…….hahaha (salamdaribluelhojeung)
    main keapartemendnya blue yg baru ya,jeung
    salam persahabatan sejati

    (Diajeng : iya nich sayang banget si blue tutup warung…mudah-mudahan tar buka warung baru yang lebih bagus dech…:)

  10. diajeng….sudah nonton film kalau cinta jangan cengeng
    nice habis marshanda aktingnya…………..
    nontonnya
    salam persahabatan sejati

    (Diajeng : belum nonton tuh…(*bisik-bisik ke yang lagi ngintip…pah..pih..puh….ke Giant yuuk…uhm…)🙂

  11. jadi sodari diajeng, ketika diriku mengetik komentar ini, diriku tidak dalam keadaan marah, cemberut, mbesengut dan lain sengacaunya, percayalah…

    (diajeng : iyah..saya percaya kok…saya tahu anda sedang tersenyum manis untuk saya🙂

  12. Cerita disini hanya fiktik belaka, tidak ada hubungannya dengan kalian semua, apabila ada kesamaan nama ataupun kisah kejadian..semata-mata itu hanyalah karangan sang penulis…kisahnya sang penulis di negri atas angin

    seperti sinetron saja. Nyata juga tidak apa-apa kok

    (Diajeng : kalo nyata berarti diajeng putus cinta beneran dunx …hikz…)

  13. jadi ini yang menyebabkan si SAHABAT itu menutup blognya
    weh kok bisa gitu ya?
    kemaren ampe pusing
    kirain komentnku yang membuat dirinya marah… duh kehilangan salah stu blog sahabat deh

    (Diajeng : kan udah punya yg baru tuh blue..uhm..hehehe..)

  14. yo wis tho…

    lek tresno ojo nesu2 wae…

    jare tresno kok nesu…

    lek nesu berarti gak tresno…

    *opo tho aku iki? ra jelas blass… :D*

    (diajeng :aku ra nesu ko,sumprit d,hehe)

  15. Eh..masak Blue jadi menutup blognya mbak??.Apakah Blue dan Kezedot itu orang yang sama??.

    Kalau cinta..sayang..jangan marah ya:-)

  16. Cinta memang nggak bisa dilogika…😀

    *salam kenal*

  17. Marah? Sifat dasar manusia tuh mbak diajeng, nama blog yg bagus.
    But, jika marah sedang berdiri, maka segera duduklah.
    Jika duduk tetap marah, tiduranlah
    Jika tiduran tetap marah, ambil itu air wudhu karena marah itu asalnya dari syaithon yang nb. dari api. Lam kenal Diajeng.
    Hadits nabi : laa tandhob…3x (jangan marah…3x), itu sifat syaithon sih.

    (Diajeng : makasih nasihatnya yach…salam kenal kembali🙂 )

  18. kalo acaranya main PS aku datang kali😉
    tapi kalo makan2…. udah kenyang duluan keknya😀

    (Diajeng : yach..kek anak kecil ah main PS🙂..mending main congklak….

  19. emang kok kalo udah cinta itu cemburu dan bawaannya suka marah2 deh. padahal kan kalo sering marah marah itu bisa2 hbngan qta jadi hancur.
    salam kenal, dari saya.

    (Diajeng : salam kenal kembali🙂 )

  20. kalo marah diapain nih???
    kalo dapet cium mau mau mau aja aja aja😀

    (diajeng : yeei…udah marah minta ci..lagi..weks…🙂 )

  21. Loh hehehe😀 masuknya kok yang ke belajardesain ya.
    Tak tambahin link blognya lagi deh😀

    (Diajeng : yeei..kamu kan ngasihnya yg belajardesain..piye tho…..;) )

  22. coba baca lagi diajeng perasaan ada u dech di parkiran
    salam hangat selalu

    (diajeng : ah hanya perasaan blue kali,td kan aku belum dateng,hbsnya macet bngt jalanan jd telat d🙂 )

  23. kalau cinta tapi pakai marah…ujungnya berantem….putus dah..!!!

  24. diajeng…
    nonton bareng sama teman teman di giant bekasi asyik dan seru kali yach..yuk kita ngadain,jeung. kan secara bekasi tak jauh jauh amat buat sahabat sahabat kita baik yg di bogor atau yg di ujung jakarta sendiri………
    salam hangat selalu

    (Diajeng : Atur aja lah..nanti kalo ada undangan diajeng tinggal meluncur ke tol barat )

  25. wah, benar-benar mabok!

    (Diajeng : mang minum apa kok sampai mabok ? )

  26. diajeng jangan blue yg ngumpulin secara pasti yg ceweq pasti banyak yg mau ikutan
    ayo dong blue tunggu……………kabari q ya
    salam hangat sellau
    semoga minggunya menyenangkan

    (diajeng : ya tar tnggu wkt yg tepat ya blue..happy monday🙂

  27. agak bingung juga bacanya
    eh itu judul sinetron tahun berapa yah😀

  28. Duh.. ini topik gak jelas Diajeng.. karena yg mau nutup blog juga gak jelas persoalannya dimana. Trus juga gak jelas udah maaf2an katanya, padahal kan katanya cuma dari posyingan didunia maya yang gak jelas ini..

    Kemarin malam sepulang kantor sempat diculik buat Kopdar sama beberapa teman2 blogger.. Uh.. kalo ini asli jelas.. jelas GOKIL DAN SERU ABIIZZZ…. Jiakakak..🙂

    (Diajeng : ada temu blogger kok ndak ngajak2 tho kang ?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: